San Cipirello, formaggi invasi da parassiti. Sequestro dei carabinieri

0

San Cipirello, 21 febbraio 2018 – Produceva formaggi e latticini senza cure igieniche, per questo i carabinieri hanno deferito un uomo. A cadere nella rete dei controlli a tappeto svolti dai carabinieri è stato un quarantaseienne di Palermo. La mattina del 20 febbraio i militari della Stazione di San Cipirello, in collaborazione con i carabinieri del N.A.S. di Palermo, durante uno specifico servizio di controllo delle aziende casearie ne hanno individuata una dove venivano prodotti formaggi e latticini, senza alcuna cura per l’igiene.

Per questo motivo G.l., proprietario dell’azienda, è stato deferito in stato di libertà. In seguito ai controlli sono stati sequestrati più di 1.500 chili di prodotti lattiero-caseari in cattivo stato di conservazione, invasi da parassiti ed in evidente stato di alterazione. Inoltre, al proprietario è stata elevata una sanzione di mille auro per aver adibito un locale a deposito in assenza della prevista registrazione sanitaria

Commenta la notizia

L'indirizzo email non verrà pubblicato.