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Crepes con fiori e semi di zucca

Ingredienti per 4 persone:

– 150 g di farina

– 3 uova

– 30 fiori di zucca

– 1 manciata di semi di zucca

– 1 mazzetto di erba cipollina

– 120 g di soia, panna

– olio di oliva extra vergine

– sale

– pepe

Preparazione

– Riunite in una ciotola la farina setacciata, 220 ml d’acqua, una presa di sale e lavorate il composto finché sarà liscio e senza grumi. A questo punto incorporate le uova battute e mettete la pastella a riposare per mezz’ora in frigorifero.

– Rimuovete il calice di 12 fiori di zucca, apriteli e stendeteli su un panno.

– Scaldate una padella per crepe, o una padella oliata da 20-22 cm, e stendetevi un mestolo di pastella. Adagiate sulla crepe  rappresa un fiore di zucca aperto e ricoprite con un altro strato di pastella molto sottile. Quando la base della crepe in basso è dorata, voltate il tutto e fate colorire nello stesso modo.

– Tostate i semi di zucca in una padella, aggiungete 3 cucchiai d’olio e saltate per un minuto il resto dei fiori di zucca tagliati in quarti. Alla fine versate la panna di soia, salate e pepate.

– Scottate l’erba cipollina per un minuto e poi tuffatela in acqua e ghiaccio.

– Distribuite un cucchiaio di farcia al centro di ogni crepe, formate un fagottino legandolo con l’erba cipollina. Scaldate le crepe in forno prime di servirle.

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